Cheesecake de Cranberry com Calda de Hibisco

Gabi Castejon | @farofafit

Gabi Castejon | @farofafit

Gastronomia Fit
22/10/2016 - por Gabi Castejon | @farofafit

Criei esta receitinha super duper nhammmm!
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OQ? 1/4 xic de cranberry seca picadinha + 1/4 xic de amêndoas trituradas + 150ml de iogurte grego 0% gordura + 100g de requeijão light + 10ml de chá de hibisco bem concentrado + 3 col sopa de mel.
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COMO? Deixe o cranberry descansando em água por 20min > dispense a água e misture o cranberry com as amêndoas > coloque esta mistura no fundo do potinho ou recipiente que irá servir o x-cake > misture o requeijão com o iogurte > coloque a “massa” acima da base de amêndoas > misture o mel com o chá de hibisco em temperatura ambiente ou geladinho > leve a geladeira por 30min > cubra o x-cake com a calda de hibisco geladinha, antes de servir.
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PQ? Pq docinhos sempre nos ajudam a despertar o nosso melhor lado, o tal do Lado Z.
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ONDE? Pra saber mais sobre ele, espiam o insta @Zentage_oficial e também a fanpage MeuLadoZ lá no Facebook. Ah! Se vc quiser se turbinar com tudo de bom que tem o hibisco e o cranberry, vale procurar nas farmácias o suplemento #Zentage! Eu já provei e aprovei! Fui até escolhida pra ser embaixadora da marca – phyno, né?! Kkk

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